月经来母乳还喂养吗,为什么在哺乳期间都会来月经,正常的吧?

其他答案
正常的。人的体质不一样。来的时间就会不一样。月经期间能母乳喂养的
每个人恢复体质不一样,恢复好了就会来月经的,月经期可以喂宝宝母乳的
这个要看个人情况了,有的宝妈在母乳期间回来,有的则会到断奶以后才来的。
正常的 我当时来了也是在喂 宝宝一没奶就喝了 没办法
还是可以喂养的,来月经也是正常的
没事的,来月经是不影响母乳的,但是一定要做好避孕措施了
正常的。哺乳期来不来月经都是正常的。有的人来的早有的晚。不影响母乳的