刚生完孩子产妇吃什么,有什么汤水可以帮助下奶的?有宝妈知道吗?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
木瓜鲫鱼汤,花生猪手汤,花胶鸡汤,猪肚鸡汤,对我来讲木瓜鲫鱼汤最有效果
你送完孩子以后一定要多喝点鸡汤猪蹄汤这些都是有利于下奶的花生汁也可以试一下
你好,鲫鱼汤,猪蹄汤,小米稀饭,醪糟汤都是下奶的哦,产后前二十天是最好的下奶时机,错过了就很难追奶成功了。
刚生完宝宝的产妇,要多喝下奶的汤水,比如猪蹄汤,鸽子汤,鲫鱼汤
可以多喝小米汤的,过几天再喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤
猪脚花生汤可以下奶!宝妈也可以试下爽歪歪哦!我当时就喝爽歪歪!还有花生!花生生吃也可以炖汤也可以!熬豆浆也可以
多吃汤类的 还有海鲜类的 都是下奶的
吃鲫鱼汤下奶,要6到8两的最好
猪蹄汤,鲫鱼汤,小米粥,大米粥。多喝些这些是促进母乳分泌的。还有让宝宝多吸允