宝宝2个月能竖着抱吗?对宝宝的骨骼发育有影响吗?

其他答案
没事的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,只要把头托好,不要把太长时间也行的了。
宝宝小最好是不要竖着抱,要托着宝宝的后脑勺,适当给宝宝补充点钙片
你好,可以的,满月的孩子就可以竖着抱了,竖着抱孩子视野更开阔,有助于宝宝智力发育。
是可以的但是这个时候还是要用手托着她一点要不然还是没有完全发育好的
有影响,不要竖着抱,太小,宝宝的骨头还很软
建议三个月以后再竖抱哦,这样对脊椎好一点的,不要惯着宝宝。