预产期的有宝妈生了吗?一般预产期推后多少天还不生产有危险?

其他答案
有很多宝妈都不是预产期当天生的,宝妈不用担心,我当时晚了半个月呢
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
预产期过一周也没事,注意休息,瓜熟蒂落的道理
你好,一般预产期提前或推迟2周左右都是正常的,如果出现破水,见红,规律性宫缩,建议马上去医院待产。
推推后是沒有危险的,如果超出一个星期还沒生就要打摧产针
不要太担心,预产期提前或者是推后15天,都是正常班
预产期前后两周生产都是正常的,随时去医院检查
有,一般推后10天都是正常的。