三个月的宝宝面部湿疹是什么原因造成的?和房屋气温环境有关吗?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
现在的环境气候不好,好多宝宝都会长湿疹。不过湿疹也是多方面的原因,不知道你的房子是不是新装修的,这个也有关系,家里可以多放几盆吊兰、绿萝等净化空气的植物,同时保持一定的空气湿度