几个月给宝宝断奶最好?有些人说一岁多,有些人说几个月,什么时候断奶好?

其他答案
24个月也就是两岁给宝宝自然离奶是最好的哦,不要听别人说什么宝宝大了奶就没有营养了,纯属无稽之谈
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
看个人吧,个人认为10个月可以了,多喝牛奶也不错的,我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好
一岁断奶最好了,大点就不好断了,这个时候奶水也没营养了