宝宝脸上长湿疹怎样治?宝宝湿疹好几天了,好像有点加重,有什么药好用吗?

其他答案
湿疹不要给宝宝穿多了哦,捂了会痒的,用郁美净擦一下的哦,如果是吃母乳妈妈不要吃鸡蛋和海鲜的哦
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
亲,湿疹多半是捂出来的,建议适当给宝宝减少衣物,平时注意清洁和保湿!
穿衣不要太多,床单被罩衣物勤换勤洗,可以用婴宝湿疹膏,效果很好
可以给宝宝试试婴宝效果不错的,我家宝宝抹了两次
你好:考虑湿疹是一种具有多型性皮疹及渗出倾向,伴有剧烈瘙痒,易反复发作的皮肤炎症。为由多种内、外因素引起的真皮浅层及表皮炎症。与气候环境变化,大量化学制品在生活中的应用,精神紧张,生活节奏加快,饮食结构改变均有关系。根据湿疹部位症状不同可分为小腿湿疹、阴囊湿疹、乳房湿疹、手部湿疹、肛门湿疹、小儿脸部湿疹等。建议你保持良好心态,可以局部涂抹曲咪新软膏。另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝早日康复!