叶酸片怎么吃?人家说怀孕前就要吃的,真的吗?

其他答案
你好,叶酸一般在怀孕前三个月和孕后前三个月吃的,吃叶酸主要是预防胎儿畸形的.
果蔬中的多种维生素,是男性生殖生理活动必需的营养素,对促进精子生成、提高精子活性有很大的帮助,患男性不育症的朋友可以配合使用固精助孕胶囊,调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。
是的,备孕前要吃三个月的叶酸片,怀孕后吃三个月
孕前是可以吃,不过没有吃也没有关系,怀了再吃都可以
怀孕前3个月就要吃,3个月后就可以不用吃了
怀孕前3个月就可以吃了,每天早晚一次,每天要吃400毫克就差不多了,多吃绿叶蔬菜也能补充叶酸的,
你好,怀孕前后的三个月吃叶酸,有效地防止胎儿神经发育的畸形的,每天服用一片就可以的了。
一天之中固定时间吃就行。叶酸是怀孕前后三个月都要吃的
一天一片,孕前3个月和孕后3个月吃