六个多月宝宝不吃辅食,要怎么办才能骗他吃点呢?现在粥也不吃 ,米粉也不吃。

其他答案
最先可以让宝宝少吃一点,辅食要弄的稀一点,先让宝宝适应一下。
这么小的宝宝这个时候一般的也就值吃点米粉或者是粥 慢慢的添加吧 宝宝刚刚开始添加食物 肯定是有不习惯的 给宝宝多吃几次就会好点的了 不要担心 慢慢来 对孩子要有耐心
宝宝可能是哪里不舒服,可以带宝宝去看看,如果不是,等宝宝肚子饿了自然会吃的