产后40天会来月经吗?现在朋友都生完这么多天了还没来月经,这一点我真的认为很不正常。。。

其他答案
一般都是产后三个月或是半年左右啊,平时要调理好身体,注意休息
亲爱的宝妈!不用担心的!每个人的体质不同!有些宝妈还没满月就来姨妈了呢
宝妈你好,这个因人而异的,有的出满月就会来月经,有的宝妈哺乳期结束才恢复月经,这都是正常的,只要产后42天检查正常就没事的。
个人身体情况不一样的,有的会来的,有的却要到断奶之后才来的。
不一定,如果进行母乳喂孩子,那么月经可能会到孩子几个月后月经才会恢复如初。