宝宝几个月吃米糊更好?现在外甥女也有四个月大了,我姐姐就在考虑要不要让她吃米糊,你们觉得呢?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
亲爱的宝妈!一般来说六个月左右就可以给宝贝吃米糊了!四个月左右给宝贝添加一点流食
宝宝在四个月时候就可以开始添加辅食食用的,而一些肠胃较不好,且消化吸收能力较差的宝宝,多半要选择在宝宝六个月是在添加
四个月就可以给宝宝添加辅食了,宝宝添加辅食要多喝水,
我觉得6个月以后比较小,四个月有的早
四个月的宝宝可以加米糊吃了,然后还可以加四分之一的蛋黄。