请问宝宝喝什么果汁比较好啊?我想买个榨汁机给他做果汁,喝了好吗

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行 ,可以补充维生素的和通便的。但是不要吃太多,怕吃多了拉肚子的了。
可以的,买榨汁机比较方便,可以随时给宝宝做新鲜果汁,
宝宝在六个月以后就可以喝果汁了,像苹果汁 就可以喝
新鲜的水果汁基本都可以。 蔬果汁的添加: 4个月后可给宝宝加果汁。 婴幼儿不宜喝市场上的合成饮料,要用专门的婴儿饮品。