宝宝喝母乳还用喂水吗?宝宝最近不知道怎么了,嘴唇一直很干的,经常脱皮的,该怎么办啊?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。
要给宝宝喝点水,宝宝是最容易上火的,宝宝饮食要多注意,
母乳喂养的宝宝不用特别再喂水,嘴唇干裂应该是天气干燥,宝妈可在家里放上加湿器增加湿度
般医生的建议是宝宝纯母乳喂养不需要喝水。因为母乳里面70%以上都是水。但我建议你尝试用奶瓶给宝宝喂着水。一是为了宝宝身体好。二是为了以后宝宝用奶瓶提前适应。