四个月的宝宝缺钙症状具体都有什么呢?宝宝最近总是不自觉蹬脚的,我该怎么办啊?

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
缺钙的症状很多的,头发稀少,骨骼发育迟缓都是的,可以适当给宝宝吃点钙片,
夜间盗汗 尤其是入睡后头部大量出汗,哭后出汗更明显。睡觉不实 夜惊、夜啼。夜间经常突然惊醒,啼哭不止。