宝宝喝完奶怎么总会打嗝呢?小弟的孩子很爱打嗝,是个打嗝王。

其他答案
正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝打嗝是因为肠胃吸进去空气引起的,一般都是喂奶不当引起的,
宝宝喝奶后都会打嗝的因为宝宝喝奶的时候没有完全包住了个乳头所以说会有空气流入所以会有饱嗝
正常的。也可能吃奶是吸进空气了。多竖抱着拍拍会好些的