10个月宝宝吃什么钙好?是吃一片的还是那种液体的?

其他答案
觉得液体的会方便一些的,平时也可以喝些骨头汤水吧
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
不用吃钙,吃点液体的维生素d帮助钙吸收就行了,我们一直吃的纽曼思的,挺好的
可以给宝宝吃液体的,宝宝容易吸收一些。伊可新的就蛮好的,
亲,液体钙比较好吸收,但是如果不是很严重的缺钙,建议进行食补,还有就是每天给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳!
这么小的宝宝钙最好是吃液体的,好吸收,平时也要多给宝宝吃些含钙高的食物