生宝宝预产期会提前吗?我37周了,这两天总感觉肚子下坠,有时还一阵阵的疼,是要提前生了吗?

其他答案
预产期提前或者推后都是很正常的情况,没有必要太过于紧张了吧!
预产期前后两周生产都是正常的。肚子下坠那是宝宝入盆了。可以提前做好准备
应该是宝宝入盆啦,预产期前后两周生产都是正常的
这个是快要生的节奏但是要等阵痛规律了才是真正要生的时候不过也快了还有就是破水见红没事啊你现在已经37周也算是足月了最好还是啊到38周就可以生产了