意外怀孕吃药了怎么办?不知道自己怀孕了,感冒喝了药,这个孩子还能要吗?

其他答案
在怀孕初期,一般只要不服用对胎儿有严重影响的药物,就没有关系的
我怀孕一个月时都吃了药孩子都很健康
可以问医生,看你吃的药对宝宝有没有影响,这个是有几率的,有的人吃药了坚持生下来也没有问题的
吃的什么不长就没多大影响的,到后期多做检查就好,一般没什么问题的
可以要的,偶尔吃一次应该问题不大,要按时产检,四个月的时候可以去医院做四维彩超排畸
最好到医院说给医生听。让医生帮忙判断一下吧
亲可以去医院,告诉医生你吃的这个药,让医生帮你分析下看看孩子能不能要,自己先不要下决定。