6个月宝宝玩什么玩具合适?各位家里的同龄宝宝,都玩什么玩具啊?

其他答案
六个月的宝宝可以玩,带音乐声音的玩具,还有一些摇铃之类的东西
宝妈你好,六个月的宝宝只能玩些小巧的玩具,拨浪鼓啊,手摇铃都可以
我宝宝都不爱玩玩具!家里什么摇铃!手拍鼓!爬爬娃娃!唱歌电话她都不爱玩!六个月没什么好玩的吧!可以拿着早教机给她玩
6到10个月的宝宝适合的玩具:浴室玩具(包括沉、浮玩具)、软性积木、软性球类、能够发出声音的填充玩具、不倒翁、适合宝宝特点图书,会发光发声和活动的玩具类
我家宝宝玩的是铃铛之类的,很爱玩呢