月子宝宝能剪指甲吗?老人们认为剪指甲会有剪刀风,那么月子里能剪指甲吗?

其他答案
其实没什么,小心就好!我们家宝宝的也是我剪的。
可以剪的,无论是从安全还是卫生上来说,都必须给宝宝剪指甲,我们要相信科学
当然可以了,不然手指甲长自己抓着脸怎么办
没听过!不过月子宝宝指甲不长不用剪的!我宝宝两三个月才剪的!
你好,可以的,用婴儿专用指甲剪,其实那是老一辈的说法,并没有科学依据的。
不能剪的,我这有风俗是等了出月才能剪
月子里的宝宝可以剪指甲的,不要太迷信,只要不伤到宝宝就好
可以的啊,宝宝的指甲长的很快的,要及时的帮他剪指甲免得抓伤自己,宝妈可以趁宝宝睡觉的时候帮他剪的,用婴儿专用指甲剪
我们这老人也是这样说的,忍住了月子里没给剪
宝妈你好,月子里可以给宝宝剪指甲的,为了避免宝宝会抓伤自己,剪了比较放心