怀孕46天孕酮和hcg低怎么办啊?今天到医院检查,医生说我的孕酮和hcg偏低,有什么办法没?

其他答案
首先说一下hcg低不用担心的,这个没有任何的不好,只要翻倍正常就是说明胎儿是健康,如果翻倍不正常的话说明有宫外孕的风险 ,其次孕酮低说明有先兆流产的征兆,这个是不能掉以轻心的,还是要听医生的话进行保胎。
你好,如果孕酮值低的话,可以通过补充黄体酮来提高的,不过需要在医生的指导下服用。但是hcg如果翻倍情况不好的话,很可能说明这个胎儿会不好哦。建议你继续观察一下,过几天再去验血看看情况。