宝宝上火眼屎多怎么办?不知道是不是跟宝宝喝的奶粉有关系呢?

其他答案
首先注意多喝水多吃,注意吃水果蔬菜,进口奶粉还是不错的,买大品牌奶粉都还好
你好,平时要给宝宝多喝水,在水里加点清火宝喝可以去火的,也可以熬些梨水给宝宝喝,对去火也有效果.
奶粉或多或少都有些上火的,应该结合宝宝自己的体质来选,适合的才成的。我给宝宝喝的特福芬阿尔高,感觉还蛮好的,宝宝的吸收不错,每次体检都达标。主要是宝宝自己喝着舒服,不怎么容易上火,挺省心的。
奶粉都会有上火的表现也是多的话就表现在上火平常多喂点水