怎样能让感冒快点好?我现在怀孕五个月多了,这几天有点流鼻水低烧。

其他答案
亲你好,如果不严重可以喝点冰糖雪梨水,多吃蔬菜水果多喝水,如果挺严重持续不好,就还是去医院做个检查看看。
你好,可以用生姜煮红糖水喝,对轻微感冒效果不错的,平时也要多喝水,注意保暖.
多喝白开水,帮助排毒的,在熬点生姜红糖水喝,平时保持室内通风,出去散散步,很快就会好的。
孕期间不要乱用药会影响胎儿的,平时要多喝热水会好些
你好,治疗常用的是清火片、二丁颗粒,注意多喝水,多吃青菜水果,禁食辛辣煎炸容易上火的食物 意见建议:建议平时应该多喝水,避免烟酒刺激,注意避免熬夜劳累,可以经常用生地,玄参 麦冬,栀子等药物炖汤喝