生二胎比第一胎快多少呢?我家大宝我生个15个小时才生出来的,二胎会快吗?

其他答案
这个看情况的,如果宝宝太大就会难生一点,每个人的情况都不一样的。如果第一胎的时候子宫恢复得不是很好,阴道口大就会容易生,如果恢复得好的就难生一些
会快一点的。我生大宝疼了30个小时,生二宝从开始阵痛到生10个小时。我属于疼的时间长的。您应该会比我疼的时间更短一点的。祝福你。