宝宝咳嗽吃什么食物好?宝宝有点咳嗽啊,咳嗽的时候可以吃什么食物呢

其他答案
冰糖雪梨,一定要忌口,生病时不要吃辣,荤,冷饮,甜食,多吃清淡,用白萝卜和梨不去皮洗净切块,一起煮感冒咳嗽都管用。
宝妈买一些鲜百合,在粥烧滚后放锅里熬一会儿,止咳很有效
可以对一些病到去丽水呀,还有柚子皮炖冰糖喝,很不错的
咳嗽的原因是比较多的,但轻微的咳嗽一般不作特殊处理的,保持正常的饮食就可以了。