三个月宝宝吃什么辅食好呢?奶水比之前明显少了很多了,想提前给宝宝加辅食可以吗?

其他答案
三个月加辅食太早了,宝宝肠胃功能还没有为辅食做好准备会伤害他的肠胃的
你好,三个月的宝宝还太小,消化系统发育不健全,不建议添加辅食,建议4-6个月开始增加.
三个月太早了。没奶水可以多喝汤,花生猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,骨头汤都可以的
六个月之前的宝宝最好是纯母乳,母乳不够的话可以选择奶粉,六个月以后在添加辅食
来事少的话让宝宝多吸就可以了现在宝宝才三个月不要让为我我因为这样子会让宝宝的肠胃受损害现在什么都不要给他喝呀实在是来事太少的话就加一点奶粉