帮宝适有尿不湿吗?宝宝之前都是用的尿布,但是起了尿布疹了的,我想换成尿不湿行吗?

其他答案
亲,有的,帮宝适的尿不湿透气性好,吸水性强,关键是性价比高!
有的啊,还行吧,显尿就是,还可以,你可以试试
帮宝适有纸尿裤 拉拉裤的,用纸尿裤是比较方便的,一晚上换一次就好
帮宝适有尿不湿的,最好还是用尿布,用棉质的,勤洗暴晒下,尿不湿更容易起湿疹
有啊!宝妈不知道吗?我家刚开始用的就是这个牌子的。
可以的,如果用的尿布不好就换别的,帮宝适的还可以,或者可以用花王的也不错
可以用点爽身粉,尿不湿更不透气