宝妈们是怎样坐月子的呢?我刚生完宝宝,好想吃鸡腿的啊!但是婆婆说这个有点湿毒不让我吃的!

其他答案
可以吃的哦,有营养都不怕不要吃冷的,辛辣的对你身体恢复不好,宝宝吃了母乳也会不好的
亲,坐月子是可以吃鸡腿的,其实不用特别忌口,除了生冷辛辣食物,其它想吃的都可以的
我觉得可以,人际坐月子还要多喝鸡汤呢!鸡腿肉肉蛋白质的含量比例较高,种类多,而且消化率高,很容易被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用。
到月子后期是可以少吃些的,平时多喝汤,里面的肉是可以吃的
可以吃啊,鸡汤也不错,可以加点去湿气的食物再里面煲汤都很不错的