6个月宝宝吃哪些补钙的呢?什么钙片的补钙效果比较好的啊?补钙过程中药怎么提高效果呢?

其他答案
我家宝宝吃的英吉利维妥立鱼肝油很不错还吃了迪巧小儿碳酸钙颗粒,很不错
亲,个人觉得你可以每天给宝宝一粒鱼肝油,帮助钙吸收,每天多带宝宝晒晒太阳即可!
六个月可以喝点骨头汤了,还可以用虾皮磨成粉,添加到辅食里,多晒晒太阳
我家宝贝吃的朗迪碳酸d3颗粒钙补钙效果不错
尽量通过食补,多晒太阳. 鱼干油吃伊可新,钙就吃微量钙 . 1. 奶品是婴儿最好的补钙来源,就钙容易吸收的程度来看,母乳最佳,次之是配方奶,最后是鲜奶。 2. 补钙时一定要同时补充 vd ,促进钙在肠道吸收。 3. 夏天户外活动较多, 1 岁以上宝贝暂可不服用vd ,以免蓄积体内引起中毒。 4. 婴儿胃酸浓度低,最好选择葡萄酸钙、乳酸钙等有机钙; 2-3 岁后胃酸浓度逐渐增高,可选择含钙量较丰富的无机钙,如碳酸钙。 5. 晒太阳时不要隔着玻璃窗,阳光中的紫外线很少能穿透玻璃窗。而且,要尽量多露出皮肤,增加皮肤对 vd 的合成。
食补就可以,多喝点骨头汤啊,多吃点瘦肉汤啊,多晒太阳就可以的