奶粉和牛奶哪个营养高的啊?要给孩子喝什么比较好的呢?宝妈们都是怎么挑选的?

其他答案
亲,宝宝在三岁以内最好给配方奶粉,这样宝宝易吸收,消化,尽量选择温和点的接近母乳的奶粉
亲爱的宝妈!一岁以内不要给宝贝吃牛奶!以免宝贝对蛋白质过敏哦
两岁我认为都应该吃配方奶粉,宝宝需要的东西太多了,牛奶满足不了需求的
宝宝太小的话,建议喝配方奶粉比较合适。我家宝宝喝的是德国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,宝宝挺爱喝。爱他美奶粉营养成分是最接近母乳的,口味较淡,含益生元有助宝宝消化吸收,营养也全面
当然是奶粉了,
一岁之前不要给宝宝喝牛奶,宝宝消化不了,会给肾脏造成负担,还是喝奶粉比较好