宝宝体温37.5度正常吗?我给我的宝宝量体温的,发现显示37.5度的,我想知道这个是正常吗?

其他答案
一般儿童的体温不超过37.5,度是正常的,你孩子要是没有什么不适症状的情况下 ,不需要吃药。不要担心,平时多喝点水,注意观察
这个是正常的温度,不用担心的,不要超过37.5就是好的,多喝水,观察看看。
宝宝37.5都不算发烧的,宝妈可以隔一段时间在量一次,不能大意,如果超过38.5就要给宝宝吃药了。