宝宝喝奶粉上火便秘怎么办啊?我宝宝喝了奶粉就上火便秘的,我好担心的啊,请问该怎么办啊?

其他答案
要多喂水,宝宝大的话炖点梨汁给宝宝喝
只要喝奶粉的宝宝多多少少都会有点上火的,可以给宝宝多喝水,喝点果汁,奶粉不要冲的太浓,屋里平时可以放盆水
如果宝宝一喝奶粉就便秘那就要考虑一下换个品牌的试试了,宝宝喝奶粉要勤给喝水的
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。