新生儿尿布疹怎么办?宝宝是新生儿的,有了尿布疹了的,我好担心的,请问该怎么办?

其他答案
紫草油 紫草油是网上盛传的防尿布疹的偏方,很有效。紫草(中药房有售),食用油约100毫升(网上说的多的是山茶油、花生油、橄榄油,没太大区别)。把油热至七八成,把紫草扔进去,搅拌,油变成深紫色,冷却后灌装即可待用了。即使有时宝宝小肛门被腌的有点红,抹点紫草油,第二天准好。