快到预产期的征兆有哪些?我现在怀孕着的,怕是要快生了的,我想知道快到预产期有哪些征兆?

其他答案
很少有人在预产期生的,都是前后两周出生,就是阵痛破水见红这三个,阵痛就是一阵一阵的,每次痛持续几十秒,且时间间隔越来越短,越来越痛要拉大便就是快生了
临近预产期,假性宫缩会越来越频繁,宝宝随时会发动,临产征兆,有破水,见红,规则阵痛,如果有这几种现象就要马上去医院了。