宝宝喝奶粉加白糖好吗?宝宝不愿意喝奶粉,我想这加点糖会不会好点呢

其他答案
千万不要加,不然以后宝宝会很喜欢吃糖的,对长牙齿也不好
不好的,如果宝宝不愿意喝可能是不喜欢这个味道可以给宝宝换个品牌的试一下的
不要给加糖,因为奶粉里面的糖量已经很高了,你家宝宝多大了?你的母乳没有嘛?
喝配方奶粉的宝宝不要在奶粉里加白糖,破坏奶粉的营养成分,又对宝宝在牙齿不好
不可以的,一岁以前宝宝是不可以吃糖的
不需要的,糖分已经足够了,要养成健康的生活方式,多喝水就好。