怀孕几个月去医院建档啊?我怀孕才刚刚两个月,几个月去建档呢?

其他答案
生之前建档都是可以的,不过,最好是能早一点哦
去检查时医生就会问你建档吗!一般两个月可以建档了就是如果你不想那么早每个月去可以晚点!我当时两个月做b超检查胎心没建档后面六个月再去检查才建档的
三个月就可以建档了,带上身份证
一般是三个月在医院建档,这样产检的时候医生都会提前通知你的,
怀孕一般三个多月以后就可以去医院建档了,定期到医院产检
一般是4个月开始就要去医院建档和检查了.前三个月一般都不是很稳所以医院一般都在4个月开始建档