生过的宝妈们胎梦准吗?我经常做梦啊,不知道大家说胎梦都准不准呢

其他答案
日有所思夜有所梦,白天想太多,晚上就会做梦的
我觉得不准!我怀孕都是做恐怖的!我老公梦过一次我生男宝宝结果现在是女宝宝!我不信这些!
不准吧男孩女孩都好宝宝健康就好
我觉得不准,孕期最容易失眠多梦了,睡前喝杯牛奶有助于睡眠,
准与不准,都是迷信的说法,不要太相信。这些说法都没有科学依据
有的准,有的不准,其实都差不多,都有50%的概率所以不要太相信症状,胎梦,和反应都是没有科学依据的。