喝雀巢全脂奶粉好不好?雀巢全脂奶粉营养高不高,对身体好不好?

其他答案
你好,不了解是孕妇喝还是宝宝喝,是宝宝喝最好喝宝宝专用的奶粉,孕妇的话应该是可以喝的吧,毕竟奶粉里面的含量是很好的。
孕妇喝奶粉主要是预防缺钙,也是为了补充营养。一般就算不是孕妇专用的也能喝,不过没有孕妇专用奶粉的营养高。。你可以选折其它牌子的奶粉啊,喝孕妇的奶粉,试试,感觉那个更加有营养