三个月宝宝拉绿色便便怎么办?昨晚上我吃了雪糕,婆婆责怪我宝宝喝了奶会这样啊,怎么回事呢?

其他答案
你好,如果是母乳喂养的话可能是你引起的,如果宝宝没有受凉或者其他的话。建议你再观察宝宝看看吧,希望对你有所帮助吧。
宝宝腹泻可能有多种原因,天气转凉,可能是宝宝肚子着凉了,或者是辅食添加的问题,吃了果汁什么的。也可能是宝宝肠胃弱,对奶粉里的的乳糖不适应,乳糖吸收不了,刺激肠胃,就拉肚子了。可以给宝贝吃点思密达蒙脱石散,还可以用苹果煮水给宝宝喝,有止泻的功效。期间要喂点盐糖水,防止脱水。避免拉肚子的话吃东西要注意,不要吃寒凉的食物,哺乳的妈妈不要吃刺激辛辣的食物。