母乳喂多久宝宝才吃饱啊,我怎么感觉宝宝老是吃不饱,是不是不够母乳啊

其他答案
你好,这个不能用时间来衡量的,如果他喝饱了就不会再吸的了,一般也就十五分钟左右的吧。
宝宝应该是恋乳吧,如果你感觉到胸里面没有奶了就不让他吸了
亲你好,如果母乳不够宝宝会哭的,一般只要不超过半个小时都是正常的,只要宝把奶嘴吐出那就说明吃饱了。
宝宝不吃了,就是饱了,如果总吃,就说明你的奶不够,如果一边吃一边哭,你就要混合喂养了。