宝宝断奶吃哪种奶粉好?现在打算给宝宝断奶了,想买一种好的奶粉给宝宝喝,宝妈给推荐下。

其他答案
奶粉的话不能说哪个最好,只有看哪个是最适合你家宝宝的,适合宝宝的才是最好的。我们家宝宝喝的特福芬,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,精神状态良好,就说明是适合宝宝
明一的雀巢的,都还不错只是啊每一种奶粉的话她都会上火在两次奶之间加一次水会稍微好一点
亲,刚出生的小孩子子最好吃好点的奶粉,不要怕贵 随着孩子慢慢长大,可以适当降低孩子奶粉的质量,