一岁宝宝能吃什么零食?宝宝现在一岁了,想给宝宝买点零食吃,宝妈们有什么好的推荐下。

其他答案
可经常使用的零食:水煮蛋,无糖或低糖燕麦片,煮玉米,全麦面包,豆浆,香蕉,苹果,柑橘,西瓜,葡萄,纯酸奶,大杏仁,松子,榛子,蒸煮或烤制的红薯,芹菜汁等。 适当食用的零食:煮牛肉,海苔片,苹果干,葡萄干,奶酪,奶片,核桃仁等. 不可食用的零食:棉花糖,奶糖,糖豆,水果糖,油炸食品,膨化食品,巧克力派,奶油夹心饼干,方便面,奶油蛋糕,罐头等。 祝宝宝健康!