刚满一岁的宝宝喝纯牛奶好吗?儿子喝奶粉后经常会上火便秘,想着喝纯牛奶没那么上火。

其他答案
不可以,宝宝喝配方奶喝到三岁,三岁以后就可以喝纯牛奶或者是其他的奶制品了,我宝宝吃德国奶粉特福芬阿尔高,口感很淡,与母乳很接近,可以给宝宝试试这款有机奶粉!
喝奶粉经常上火,你可以换个牌子的奶粉试下,还有平时多让宝宝喝开水,多吃新鲜的蔬菜水果
可以喝,一开始要少喝,饮用量慢慢加,以免出现乳糖不耐症(90%的华人有乳糖不耐症)人群服用要控制好用量,一般200毫升之内没问题。
不可以了,要喝奶粉喝完奶粉,平时可以添加一些,蔬果汁喝啊,饮食调理,牛奶不适合他