怀孕32周痔疮疼怎么办?我好担心自己长痔疮会影响肚子里的宝宝。

其他答案
不用担心,多喝水,多吃水果牛奶就好多了
不会有影响,但是大人很不舒服,可以先解决便秘,平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃香蕉,火龙果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,水肿和高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,也可以预防产后便秘哦
宝妈你好,痔疮疼应该是上火了,平时饮食要清淡,孕期很容易犯痔疮的,没事的,不会影响到宝宝的
你好,怀孕之后如果长痔疮的话,是很多的孕妇都会出现的问题啊,这是不会影响胎儿的,基本在生宝宝之后就会好的