30毫升的水兑几勺奶粉啊?我给孩子买的是荷兰本土牛栏,上面全是英文我也看不懂。

其他答案
30毫升一勺呢,我之前就给孩子买的就是牛栏,现在换在a2了,a2勺子要大些,五十毫升一勺
一般是30毫升水一勺奶粉。我家宝宝喝的是德国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,口味较淡,宝宝喝着不上火,含益生元有助宝宝消化吸收,营养也全面。建议先试喝
哦这种的话我也不知道一般情况下的话都是三十毫升一勺水但是你的是荷兰本土牛栏的话那我也不知道