羊水少 超过预产期8天还没生怎么办啊?宝妈们遇到这种情况的时候怎么办啊?

其他答案
没有打催产针吗?建议尽快去医院吧
如果你的羊水现在还是比较少的话最好还是上医院去打催产针比较好
建议根据医生的指导来,对宝宝来说,羊水过少是一个危险信号,围生儿发病率和死亡率明显增高。死因主要是胎儿缺氧及畸形。 对妈妈来说,剖宫产和引产的几率会增加。
孕产期过了八天时间比较久了,一般羊水如果偏少的话胎儿容易缺氧,要赶紧生产了羊水过少医生会给剖腹产的
不要超过两个星期就可以,必要的时候要去医院打催产针才可以