做月子能不能刷牙啊?闺蜜说她坐月子的时候她婆婆都不让她刷牙呢。

其他答案
可以刷啊,刚生完那几天,可以用纱布缠在手指上刷,过几天就可以用那种软毛牙刷刷
可以的,用开水放温了就可以的,不能用冷水兑的
可以吧 我月子里都有刷 可以买月子牙刷
还可以刷牙呀我坐月子的时候基本上每天都是刷牙的不过要用温水
我是有刷牙的,我当时是用开水放温后再刷牙洗脸的。
你好,月子期间只要注意保暖,是可以刷牙、洗头的。你这种情况应该是休息不好或是上火引起的头痛、牙疼的症状。 指导意见: 建议你可以口服些阿莫西林胶囊,注意不要吃辛辣有刺激性的食物,适量吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,多喝白开水。
是可以刷牙的,你想想长时间不刷牙对牙齿能好吗?可以用月子牙刷或者软毛的牙刷都可以
在坐月子是完全可以刷牙的,就软毛的温热水刷就可以,生完3天就可以刷了
可以刷的,但是牙刷尽量选择月子专用牙刷