11号来月经排卵期几号的,是不是只有在排卵期的时候怀孕的几率才会比较大的啊?

其他答案
是的噢!机率比平时大很多噢!但是平时也会怀孕的
一般月经后前七后八是安全期。其余的都算排卵期。可以这么说。尽量在排卵期安排功课。怀孕几率会大的
月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一..每次就按这方法算就可以了
是的,在排卵期的时候怀孕几率是最大的,如果想怀孕,不要太紧张就好