婴儿晚上用尿不湿好吗?怎么合理使用尿不湿呢?

其他答案
婴儿晚上都要用尿不湿的,也就是纸尿裤,我们家宝宝用的是朵咪的纸尿裤,一般3小时左右换一片
用尿不湿大人和孩子都轻松,尽量只晚上用,白天不出门就不用,小屁屁总捂着不好
晚上还是用尿不湿吧,这样不用老是给宝宝换尿片,不会打搅到宝宝的睡眠。一般以整个晚上给宝宝换1至2次的尿不湿就可以了
婴儿刚出生后皮肤比较娇嫩,最好白天用尿布晚上在用纸尿裤,如果晚上也用尿布的话经常要换的,这样宝宝和妈妈都睡不好,用纸尿裤一晚上用一片就好
当然可以用了,晚上用尿不湿不用把孩子叫醒去小便
你好,只要宝宝不红屁股,不过敏就可以,拉便便了要及时更换