生完孩子做多少天月子呢?生孩子以后需要坐月子的,这个月子多久呢?

其他答案
你好,一般坐月子是一个月(30天),如果有条件的话,可以坐二个月最好咯.
30-40天,做月子期间要注意保暖,不要着凉,否则得了月子风是很麻烦的。
坐月子一般都要三十天的,如果有条件的话坐到四十五天最好
如果可以的話,最好是坐45天,我是沒人照顧,30天都干活都干了一半個月。
你好,一般来说都是坐三十天,如果条件允许的话可以做两个月